英国密德萨斯大学

作者:王龙 时间:2022-05-03 点击数:

广东技术师范大学和英国密德萨斯大学(Middlesex University)联合开展学分互认项目。

广东技术师范大学和密德萨斯大学的 3+1项目

专业

广东技术师范大学工商管理专业的学生完成三年的本科文凭课程,可以前往英国密德萨斯大学修读商务与管理,商务与管理(创新与管理),国际商务专业的课程。

广东技术师范大学市场营销专业的学生完成三年的本科文凭课程,可以前往英国密德萨斯大学修读商务与管理(市场营销), 商务与管理(项目管理),商务与管理 (供应链与物流)。

广东技术师范大学会计专业的学生完成三年的本科文凭课程,可以前往英国密德萨斯大学修读会计和金融,商务会计。

广东技术师范大学金融专业的学生完成三年的本科文凭课程,可以前往英国密德萨斯大学修读银行和金融。

成绩达到以上两所学校的毕业标准后,可以获得双方的学士学位证书。

报名条件:

1,顺利完成上述广东技术师范大学课程

2. 各科成绩均及格并且总平均分达到 65%或以上。

3. 通常情况下,如果学生的第一语言不是英语,必需提供以下其中一种语言证明:

a. 雅思总分 6.0 或更高(所有科目至少 5.5

b. 密德萨斯大学认可的同等英语语言资格

咨询:东校区行政楼108室,国际交流与合作处 ,王老师: 38256600