11月1日,台湾龙华科技大学两岸交流中心主任尹协麒,东莞台商育苗教育基金会执行长李家宏、教育专案部主任梁景康来我校交流。我校港澳台事务办公室主任贺显斌、学校港澳台办王龙老师参加了座谈交流。

尹协麒介绍了龙华科技大学与大陆的历史渊源关系以及学校的院系专业设置和办学特色,希望在学生交换、暑期活动、师生互访等方面与我校密切合作。

李家宏介绍了东莞台商育苗教育基金会创办的宗旨,分享了该基金会促成的多个两岸教育交流平台、粤台教育交流合作项目等成功案例,期待未来两岸教育交流快速得到加强。

贺显斌对嘉宾的到来表示欢迎,简要地介绍了我校的基本情况和更名大学以来的快速发展,回顾了我校疫情前与台湾高校的交流情况,希望双方加强联系,增进两岸高校交流合作。

宾主双方就近期两校交流计划进行了研讨。