6月25日,学校副校长许玲在东校区会见了波兰AGH科技大学人文学院副院长达柳斯.沃雅克夫斯(Dariusz Wojakowski)教授、国际合作代表安娜.马莱卡(Anna Małecka)博士。我校国际交流与合作处负责人参加了会议。

会上,许玲对两位学者来我校开展学术交流表示热烈欢迎,并介绍了我校发展沿革、教学科研和人才培养等情况。双方详谈了本次在我校执行伊拉斯谟项目及开展学术讲座的情况,并就两校开展教师互访、学生学分互认等方面的合作进行了探讨。双方都表示,两校合作空间大,希望保持友好往来,密切开展合作。

当前,新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,科学研究的范式也发生了重大变化,我校也进一步加强对基础研究的资源投入和组织保障,加强国际合作和文化交流,实施有目标、有组织、大规模的科研发展规划,勇担使命、奋发有为。