2020年春季大学生交流学期项目

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

关于高校国际人才培养师生海外学习计划

2020年春季大学生交流学期项目的

选派通知

各有关院校:

为推动高等教育对外交流,开拓对外交流渠道,加强我省各高校与世界各国的人文交流,为我省高校学生提供更多开阔视野、增长见闻的海外交流机会,我协会自2018年起与广东国际人才交流研究院合作开展高校国际人才培养师生海外学习计划项目。现启动2020年春季大学生海外交流学期项目选派,有关事宜通知如下:

一、项目内容

本项目是培养“高校国际人才师生海外学习计划”下设的项目,交流院校分别为意大利布雷拉国立美术学院(Accademia di Belle Arti di Brera)和米兰新美术学院(Nuova Accademia di Belle Arti di MILANO),项目简介详见附件1。

二、时间及学习地点

报名时间: 201910月-11

派出时间:20202月-20205

学习地点:意大利布雷拉国立美术学院,或

          意大利米兰新美术学院

三、课程模块

1.意大利艺术设计史论课;

2.专业课;

3.语言课。

四、报名条件及要求

1.省内高等学校全日制在校艺术与设计专业学生;

2.热爱祖国、品德良好、身心健康、学习认真;

3.具有独立生活能力和团队协作精神;

4.最低成班人数15人;

5.请填写《高校国际人才培养师生海外学习计划2020年春季大学生交流学期项目申请表》(见附件2),将填妥的表格送学校相关部门签字盖章确认,连同本人签字的项目知悉书,于20191130日前邮寄至我协会;同时将申请表电子版发送至我协会邮箱。

五、费用

1. 意大利布雷拉国立美术学院:人民币52800元/学期/人;

   意大利米兰新美术学院:人民币49800元/学期/人。

2. 以上费用包含报名费与学费,不包含护照、签证、往返机票、书本及学习材料、食宿、交通、保险等费用。

请有意向的同学请咨询国际交流与合作处王老师,电话:020-38256600。

附件:1. 项目简介

2. 高校国际人才培养师生海外学习计划2020年春季大学生交流学期项目申请表

3. 项目知悉书

 

广东教育国际交流协会

广东技术师范大学国际交流与合作处

20191115

 


版权所有:国际交流与合作处