美国圣里奥大学项目

作者: 时间:2019-09-27 点击数:

ß1)MBA—CPT实习机会加上12个月OPT ß课程介绍:

圣里奥大学Tapia商学院是美国最大的天主教商学院之一,同时获得  商学院和商学课程协会ACBSP认证,ACBSP是美国高等教育协会委员会(CHEA)认可的商学院认证,是为了认证商业学校和课程所设立的官方协会。圣里奥大学是研究生商业研究领域公认的领导者,在2011年坦《帕湾商业期刊》的入学率位列第一。

圣里奥大学的工商管理硕士学位(MBA)教学实践灵活,学生可以选择在24个月内完成12门必修课程(每门课程3学时),每15周学习两门课程。秉承小班授课的原则,学生人数不超过30人(平均20人),以确保学生与教师有充分的互动。

ß圣里奥大学商学教育占了很大比重,商科和管理课程的学生占了在校人数的40%左右。大学共有教师933人,师生比为1:11.

ß1)MBA—CPT在校实习机会加上12个月OPT专业实习 ß课程设计:    ß1-财务会计 ß2+ 市场营销 ß3+ 管理学战略 ß4+ 国际商务 ß5+ 法律和领导能力 ß专业实习:

圣里奥大学的学生在AAA资本管理公司、家庭购物网络、泰科能源 (TECO Energy)及花旗集团等大公司实习。也有毕业生选择继续深造,并且成功被哈佛法学院录取。

专业领域会员:

圣里奥大学会安排学生参加美国管理协会 (AMA)或 ( Sigma-beta-delta)的地方分会,国际商业和管理的荣誉协会活动。

ß2)网络安全理学学士(一年+36个月的专业实习) ß ß课程介绍: ß  ß 圣里奥大学的网络安全理学学士课程可以使学生了解与网络安全相关的基础知识,为今后就业奠定基础。课程涵盖网络安全原则,渗透测试与黑客道德研究,各类计算机和网络保护控制的实施和维护、安全设备、系统、程序和对策的管理和维护等 ß多领域。学生还可以体验和学习网络安全专业人员在日常工作中使用的安全工具和技术。这是通过虚拟实验室环境完成的,学生通过独特的模拟IT基础架构和现实的软件来达到体验真实的安全防护场景。 ß   大学配有两个设备齐全的计算机实验室:一个计算机网络和信息保证实验室以及配备最先进智能板技术的教室,学生可以强化计算机编程技能。

详情请自行下载附件查看!