5月29日至6月2日,我校顺德现代职业教育研究院院长王永超教授和马克思主义学院聂浩然博士在波兰AGH科技大学开展了为期一周的学术交流活动。

期间,王永超和聂浩然用英语为波兰学生分别作了题为《中国的数字化制造》和《中国传统生态智慧与可持续技术教育》的专题讲座,向AGH科技大学师生们介绍了我校办学定位、历史沿革和近几年学科专业建设等方面取得的诸多成绩,并与该校人文学院相关领导进行了深入交流。

一周的学术访问加深了我校与AGH科技大学的相互了解,为我校深入广泛展开国际学术交流提供了良好的开端。

据悉,AGH科技大学创建于1919年,是波兰规模最大的大学之一,位居波兰大学排行榜第3位、QS世界大学机械工程专业排名301位。