“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议 ——“对照党章党规找差距”民主生活会

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会议

——“对照党章党规找差距”民主生活会

国际交流与合作处于20191025日在东校区行政楼106召开了“对照党章党规找差距”民主生活会,此次会议由国际交流与合作处处长陈浩海主持,全体党员参加会议。

在会议上,首先,陈浩海传达了上级关于“对照党章党规找差距”的工作安排;然后全体党员共同学习了《中国共产党党章》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党纪律处分条例》。接着,我处两位领导班子成员陈浩海同志、张艳同志和普通党员同志分别对照《党章》、《准则》和《条例》,查找了自身存在的差距。通过本次民主生活会,全体党员同志认真学习,结合工作和学习实际深刻反思和自我检查,讲出了自己的差距和问题。大家表示始终坚持和党中央、省委和学校党委保持一致,坚定维护党中央权威,严格按照各级主管部门的要求做事,今后要更加认真学习,工作上更加积极进取,努力开拓国际交流的新局面。

 

                                                                     国际交流与合作处

20191025


版权所有:国际交流与合作处