国际交流与合作处党支部到职业教育研究院调研

作者: 时间:2019-09-26 点击数:


    2019925日下午,国际交流与合作处党支部全体党员前往我校职业教育研究院调研,此次调研作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的一部分,其目的是了解服务对象的需求,有针对性的为服务对象解决问题,解读政策,解开疑惑。国际交流与合作处党支部的到访受到了职业教育研究院黄崴院长和喻忠恩副院长的热烈欢迎。

    在调研会议上,陈浩海处长首先介绍了此次调研的目的,并就国际交流与合作相关政策做了解读与介绍。接着,黄崴院长主要介绍了职业教育研究院的工作重点,以及在承办粤港澳大湾区职业教育教师发展论坛及对台交流项目上所做的工作。双方还就今后在中外联合办学项目申办等事宜进行了深入的探讨,就相关的申报流程和审批手续等细节交换了看法。陈浩海处长表示,国际交流与合作处将继续改进服务,全力支持和配合职教育研究院国际交流与合作相关工作。

    此次调研加深了我处党支部与职业教育研究院的沟通了解,双方表示今后要继续加强沟通与交流,为以后进一步开展工作打下良好基础,为提高我校的国际教育合作共同努力。                             

                                         国际交流与合作处

                                         2019925

 


版权所有:国际交流与合作处