作者: 时间:2019-09-18 点击数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神和要求,9月12日,国际交流与合作处党支部召 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。

陈浩海处长传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会重要精神及工作要求,指出党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,具有重大和深远的意义。他强调,国际交流与合作处党支部全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,深入学习领会中央关于开展第二批主题教育的部署要求,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委、学校党委要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实各项工作安排,扎扎实实开展好主题教育。张艳同志宣读了《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并指出全体党员要牢记共产党员的初心和使命,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,牢牢把握好目标任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;主题教育要围绕学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面开展,学好学透。。

本次会议成立了国际交流与合作处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动办公室,陈浩海任办公室主任,成员有张艳和王龙。

国际交流与合作处

2019年9月17日