国际交流与合作处党支部召开“学习贯彻习近平对广东‘四个走在全国前列’指示精神和《习近平谈治国理政》第二卷”专题组织生活会

作者: 时间:2018-04-12 点击数:

国际交流与合作处党支部召开“学习贯彻习近平对广东‘四个走在全国前列’指示精神和《习近平谈治国理政》第二卷”专题组织生活会

2018年4月12日上午,国际交流与合作处党支部在106召开了“学习贯彻习近平对广东‘四个走在全国前列’指示精神和《习近平谈治国理政》第二卷”专题组织生活会,会议由国际处党支部书记张艳同志主持,国际处全体党员(干部)参加了会议。

张艳同志首先发言,重点谈了学习习近平总书记对广东工作历次指示批示精神的体会,认为习总书记对广东工作的批示精神体现了习总书记对广东工作的关怀和重视,这是对广东人民的巨大鼓励和鞭策,我们应该以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在广东省委省政府的领导下,撸起袖子加油干,为广东各项工作开拓新局面做出应有的贡献。

陈浩海同志和大家一起原汁原味地学习了《习近平谈治国理政》第二卷“一带一路”和互联互通相融相近、相辅相成”等内容,并且结合我校国际交流与合作的工作实际发表了感言,认为我校的国际教育交流与合作工作与“一带一路”倡议相契合,在“一带一路”大背景下,我们应该积极加强与沿线国家的教育合作与人文交流,取长补短,为进一步提高我校办学国际化水平服务。其它党员(干部)也结合工作实际谈自己的学习体会。

本次专题组织生活会在严肃而又活泼的氛围中举行,大家一致表达了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护和坚定支持,本次专题组织生活会的召开提升了本处党员干部的学习热情,达到了预期的效果。

                                             

 

国际交流与合作处

                                2018412

 

版权所有:国际交流与合作处